Seminario en línea gratuito: How to continuously monitor the state of your elastomeric material

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Seminario en línea gratuito: How to continuously monitor the state of your elastomeric material

febrero 6 @ 8:00 am - 5:00 pm

Netzsch nos invita a conocer sobre las propiedades y características de los materiales elastoméricos y el sistema de de monitoreo más simple e inteligente que podemos implementar.

Unete este 6 de febrero a las 09:00 AM (CEST – Berlín) | 03:00 AM (EDT – Boston, MA), inglés y a las 05:00 PM (CEST – Berlín) | 11:00 AM (EDT – Boston, MA), inglés

Para descubrir los nuevos horizontes para la evaluación de la dinámica de la microestructura de los materiales elastoméricos bajo carga mecánica a nivel molecular.